完全退会前のご確認

完全退会は下記フォームにてお受けしております。下記注意事項をよくお読みになりお手続きをお願いします。

注意事項
  • 1、現時点でのユーザーデータ(ブログURL、ライバルURL、各種ping設定、SEO情報等)が全て消去され復元できません。
  • 2、アフィリエイターキャンペーンに参加されていた方は、アフィリデータが消去されます。
  • 3、同じユーザーでの再登録がお受けできません。
  • 4、退会後、新たに新規アカウントを取得しブログURLを登録された場合、有料化ユーザーにならない限り過去に設定したURLは利用できません。
  • 5、このページからお手続きをされますと即座に退会処理が行われます。

もし、有料会員の手続きが有る場合にはこちらにて有料会員になっていないかご確認の上お手続きください。
ココから解約されても、決済会社の契約も同時に解約されません。

↓↓

完全退会フォーム

#form#